ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОФСОЮЗОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЯ

Команда судостроителей с Балтийского завода «ледоколом», если можно так выразиться, прошлась по турнирной дистанции и досрочно стала победителем открытого чемпионата федерации футбола ФСО профсоюзов «Россия» имени П.Ф. Садырина.

В минувший четверг завершился 6-й тур приобретающего популярность нового соревнования среди трудовых коллективов. Страсти кипели как никогда. При этом заметим, что командный накал вылился в обилие жёлтых карточек и минимальную результативность. Исход многих матчей решался, буквально, на последних минутах. Лидер чемпионата, «Балтийский завод», проигрывая команде ПКБ «Северное», сумел не только сравнять счёт, но и забить в ворота соперника 2 безответных мяча, тем самым обеспечив себе чемпионство за тур до окончания турнира. Главный конкурент судостроителей «Кировский завод» перед самым финальным свистком судьи пытался вырвать победу во встрече с «Адмиралейцем». Увы, футбольная Фортуна была не на стороне  машиностроителей из-за Нарвской заставы, которые в результате сами пропустили гол, лишившись шансов бороться за первенство.

В двух других играх самый мирный участник турнира «Политех» вновь сыграл вничью 1:1 – на этот раз  с «Крыловским центром», а команда Центрального конструкторского бюро машиностроения одолела «Электроавтоматику» в раскалённой борьбе со счётом 1:0 и покинула последнее место в таблице.

Окончательная точка в чемпионате будет поставлена в седьмом, последнем туре через неделю. 

Сергей МАКСИМЕНКО, начальник управления спортивно-массовой работы

ФСО профсоюзов «Россия»

Администратор

Администратор

Этот автор не написал о себе...

Все новости автора

Связаться с нами

191023, Санкт-Петербург, Мучной пер., 3

+7 (812) 310-5364

fso-russia@mail.ru

Подпишитесь на нас!

ФСО Спб © 2016 - 2022
Website development and support rok9