ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОФСОЮЗОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЯ
08.12.2022

17 июня в АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор» прошёл фестиваль ГТО. Соревнования состоялись в рамках конкурса «Лучшее подразделение концерна – 2022».

Работники с энтузиазмом откликнулись на предложение сообща сдать нормативы комплекса «Готов к труду и обороне».  Многие отмечали, что в одиночку бывает сложно собраться, выбрать подходящее время и решиться на испытание, а при поддержке коллег и товарищей, плечом к плечу, в стенах своего предприятия проявить силы и умения намного проще. Основные организационные мероприятия по проведению фестиваля взял на себя концерн и представители «Центра спорта Выборгского района». 

«Движение «Готов к труду и обороне» возродилось в стране в 2014 году, и концерн не остался в стороне, - напомнил в приветственном слове к участникам соревнований заместитель генерального директора по персоналу и социальной политике Сергей Матвиенко. – В прошлом году наша сборная принимала участие в фестивале ГТО на первенство среди промышленных предприятий Санкт-Петербурга, где заняла второе место. Также наши спортсмены показали высокие результаты во Всероссийском фестивале ГТО в Уфе». 

Сергей Матвиенко пожелал новых спортивных достижений всем участникам соревнований. После чего с физкульт-приветом к собравшимся обратился начальник отдела «Центра тестирования по выполнению видов испытаний (тестов) нормативов, требований к оценке уровня умений в области физической культуры и спорта» ВФСК ГТО СПб ГБУ «Центр спорта Выборгского района» Вячеслав Варушкин. Он поблагодарил руководство концерна за организацию фестиваля ГТО, отметил хорошую физическую форму участников соревнований и выразил уважение всем сотрудникам предприятия за работу во благо укрепления обороноспособности российского флота.  

Всего в состязаниях приняли участие более 80 человек из 25 подразделений «Гидроприбора». В перечне дисциплин – прыжки в длину с места, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, упражнение на пресс, отжимания, стрельба из электронного оружия, наклон на гибкость, бег на короткие и длинные дистанции, подтягивания и рывок гири. Разработчики и создатели морского подводного оружия достойно прошли испытания в соответствии со своими возрастными категориями. Участники фестиваля получили заряд бодрости и хорошего настроения, а осенью сотрудников концерна, которые успешно выполнили все нормативы, наградят удостоверениями и знаками отличия ГТО. 

 Оксана ВОХМИНЦЕВА, пресс-секретарь

АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор»

 

Администратор

Администратор

Этот автор не написал о себе...

Все новости автора

Связаться с нами

191023, Санкт-Петербург, Мучной пер., 3

+7 (812) 310-5364

fso-russia@mail.ru

Подпишитесь на нас!

ФСО Спб © 2016 - 2022
Website development and support rok9