ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОФСОЮЗОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЯ
08.12.2022

В минувшие пятницу и субботу футбольный «Зенит», вышедший из недр профсоюзного спорта, обогатил клубную коллекцию тремя престижными трофеями.

Первыми сделали подарок болельщикам зенитовские ветераны, обыгравшие на стадионе «Петровский» именитых в прошлом игроков московского «Спартака» со счётом 2:0 в дебютном матче  «Кубок легенд PARI», организованном известной страховой компанией. У хозяев отличились Роман Широков (на 24-й минуте) и Александр Кержаков (на 49-й), которому ассистировал Андрей Аршавин (как тут не вспомнить знаменитую атакующую связку, восхищавшую в былые годы поклонников игры с кожаным мячом со всей страны!). Кстати, перед началом игры состоялась церемония награждения действующего чемпиона России Кубком PARI Премьер, досрочно победившего в предсезонном турнире всех трёх своих соперников – ФК «Пари НН», «Сочи» и ЦСКА.

А вчера на «Газпром арене» на глазах более 55 тысяч зрителей основной состав «Зенита» преуспел, уже в третий раз подряд, в официальном соревновании – OLIMPBET Суперкубке России, нанеся чувствительное поражение столичному «Спартаку» – 4:0. Забитыми мячами отметились Иван Сергеев (29-я минута) и южноамериканские легионеры Малком (34-я), Вендел (46-я) и Кассьерра (90-я).

Заметим, что это седьмой  «суперкубковый» трофей петербургской команды и по количеству наград в этой номинации «Зенит» сравнялся с ЦСКА.

Поздравляем!

Фото Фёдора Кислякова, спецкора газеты «Пенальти»  

Администратор

Администратор

Этот автор не написал о себе...

Все новости автора

Связаться с нами

191023, Санкт-Петербург, Мучной пер., 3

+7 (812) 310-5364

fso-russia@mail.ru

Подпишитесь на нас!

ФСО Спб © 2016 - 2022
Website development and support rok9