26/09/2014. Будьте здоровы!

В минувшую субботу в Спортивной школе им. Виктора Алексеева состоялся VIII фестиваль физической культуры и спорта среди производственных коллективов Ленинградской области. В этих традиционных соревнованиях участвовали спортсмены шести коллективов: Северного РЭП (Всеволожск), НИТИ им. Александрова (Сосновый Бор), «Титан-2» (Сосновый Бор), КИНЕФ (Кириши), Тихвинский вагоностроительный завод, «Стекс» (Луга).

Вот что рассказывает начальник управления оргработы ФСО профсоюзов Петербурга и Ленинградской области «Россия» Владимир Бондаренко:

– В программу этих соревнований, которые уже стали традиционными в Ленинградской области, входят мини-футбол, настольный теннис, легкоатлетическая шведская эстафета – 400+300+200+100 м, волейбол, дартс, перетягивание каната.

Борьба была напряжённой, призовые места команд ведущая тройка коллективов распределила с разницей в два очка. Первое место заняла команда из Всеволожска, которая выиграла турнир волейболистов и соревнования по дартсу и была второй в эстафете и в перетягивании каната с общим количеством очков 583.

Год назад первое место заняли спортсмены НИТИ им. Александрова. Нынче они были сильнейшими в канате, заняли вторые места в мини-футболе, настольном теннисе и дартсе и в общекомандном зачете уступили рабочим и служащим Северного РЭП победу с 581 очком. Команда «Титан-2» была первой в мини-футболе, настольном теннисе и с 579 очками заняла третье место в общем зачете. Легкоатлеты из Киришей были сильнейшими в эстафете и четвертыми в командном зачете, имея в итоге 572 очка. Вагоностроители из Тихвина командой заняли пятое место – 557 очков.

Дарья ПЕТРОВА, газета «Вести», 26.09.2014 г.